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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de banha para torresmo (com pouca carne)
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 300 g de feijão fradinho
  • 200 g de farinha de mandioca crua flocada
  • 3 cebolas cortadas em rodelas e separadas em argolas

Modo de Preparo

  1. Corte a banha em cubos não muito pequenos e tempere com a pimenta e o sal.
  2. Deixe na geladeira para pegar o tempero por aproximadamente 3 horas.
  3. Enquanto isso, cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão, escorra e reserve.
  4. Coloque a banha em uma panela grande e funda no fogo médio, deixe fritar.
  5. Esse processo é um pouco demorado, pois a banha tem que virar torresmo.
  6. Quando isso acontecer, escorra o torresmo.
  7. Em outra panela, coloque um pouco da gordura da fritura do torresmo e frite as argolas de cebola até murcharem.
  8. Coloque o torresmo escorrido e o feijão reservado, mexa bem.
  9. Por fim, acrescente a farinha, mexendo bem.
  10. Se precisar, acerte o sal.
  11. Sirva com arroz branco.

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