Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Dobradinha com costelinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jacqueline Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de dobradinha cortada em tiras
  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1/2 kg de costelinha salgada de porco
  • 100 g de bacon
  • Louro
  • Agrião
  • Salsa
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a dobradinha em tiras na panela de pressão, com alho, cebola e louro.
  2. Deixe a costelinha de molho de um dia para o outro.
  3. Deixe o feijão branco de molho por 2 horas.
  4. Cozinhe o feijão branco com as costelinhas e o bacon em panela de pressão, quando estiver quase bom, junte a dobradinha.
  5. Deixe ferver mais uns 10 minutos, sem pressão.
  6. Tempere com uma fritura de azeite, alho, cebola picadinha e o louro.
  7. Prove o sal.
  8. Quando estiver pronto, jogue um amarrado de agrião em cima do preparado.
  9. Deixe apurar por uns 20 minutos.
  10. Serve bem com arroz branco e couve à mineira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!