• Entrar
  • Cadastrar
Madalena
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Madalena
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
MadalenaMadalena@ TudoGostoso
Icone flèche
Madalena
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josi Fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batata inglesa
  • peito de frango2 peitos de frango
  • tomate3 tomates maduros picados
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • azeite1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomates
  • água1 copo médio de água
  • queijo mussarela8 fatias de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano
  • salsaSalsinha
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha.

  4. 4

    Leve ao fogo e refogue.

  5. 5

    Acrescente a pasta de tomates, sal e a água.

  6. 6

    Deixe cozinhar até formar um molho consistente.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse.

  9. 9

    Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado.

  10. 10

    Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado.

  11. 11

    Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter.

  12. 12

    Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.