Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 50 g de queijo ralado
  • 500 g de peito de frango cozidos apenas no sal
  • 1 caldo de bacon
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente o chuchu, refogue, acrescente água cobrindo o chuchu e deixe cozinhar.
  3. Misture o frango e o restante dos ingredientes, deixe ferver.
  4. Bata no liquidificador, volte à panela e espere ferver.
  5. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: caso ache muito consistente acrescente mais água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!