Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 maçã verde
  • 1 vidro de maionese
  • Salsão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango, cozinhe, deixe esfriar e desfie.
  2. Na mesma panela, após tirar o peito de frango, corte as batas em cubinhos e cozinhe, assim elas ficarão mais saborosas.
  3. Retire-as do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
  4. Corte a maçã em cubinhos e pique o salsão em uma travessa.
  5. Misture todos os ingrediente e coloque maionese para dar liga.

Informações Adicionais

  • Pode-se substituir a batata por batata palha, porém, com batata fica mais saudável. Pode-se aumentar ou diminuir os ingredientes, de acordo com a quantidade de pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!