Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomates
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim temperado com um pouco de sal, depois de cozido reserve.
  2. Cozinhe também os peitos de frango com o orégano e o caldo de galinha, depois de cozido desfie e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite, o frango e refogue junto com a cebola, o tomate e a salsinha. Acrescente a pasta de tomates e o copo de água, prove e adicione pouco de sal, deixe cozinhar fazendo um ensopado consistente.
  4. Em um recipiente coloque o aipim ainda quente, tire os pavios.
  5. Acrescente a margarina e amasse.
  6. Em uma forma de vidro grande, despeje uma camada de aipim, fazendo uma cama.
  7. Sobre essa camada acrescente o refogado de frango, depois acrescente outra camada de aipim e outra do refogado.
  8. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • faça iqual que da tudo certo

Ver mais