Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de camarão com queijo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Barbara
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de camarão miúdo descascado e lavado
  • 300 g queijo mussarela
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 1 colher de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz branco como de costume.
  2. Em outra panela corte bem pequeno o tomate, a cebola, o alho, o pimentão e refogue com 1 colher de óleo, formando um molho.
  3. Lave o camarão, escorra-o bem e junte ao molho, refogando por alguns minutos até o camarão ficar macio.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Corte o queijo mussarela em tirinhas miúdas.
  6. Retire o arroz ainda quente da panela e coloque-o em um refratário grande.
  7. Junte as passas, a ervilha, o milho e o queijo.
  8. Misture bem.
  9. Junte o molho de camarão e misture tudo.
  10. O queijo vai derreter.
  11. Se desejar, leve ao forno por alguns minutos antes de servir.
  12. Pode ser servido como prato único.

PELA WEB

Comentários

  • hummmm vou preparar agora!!!!!

Ver mais