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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de coxas de frango
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 2 xícaras de chá de vinho seco
  • 1 xícara e meia de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 250 g de champignons cortados pela metade
  • 4 dentes de alhos picados
  • 4 tomates sem pele sem semente picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com sal e pimenta.
  2. Passe os pedaços pela farinha e bata bem para retirar o excesso.
  3. Esquente o azeite em uma frigideira (ou panela) grande, sem amontoar as coxas.
  4. Frite bem por 15 minutos de cada lado.
  5. Retire e reserve.
  6. Retire a maior parte de gordura da frigideira.
  7. Frite rapidamente a cebola e o alho.
  8. Acrescente os champignons e refogue até secar a água que eles soltam.
  9. Volte os pedaços de coxas à frigideira, baixe o fogo e junte o vinho, os tomates, o caldo de frango e o cheiro verde.
  10. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.
  11. Verifique e se o molho começar a secar demais, acrescente mais caldo de frango.
  12. Sirva com arroz branco.

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