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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 10 bombons picados (da sua preferência)
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite comum
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Chocolate raspado e cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as 2 medidas de leite comum, as gemas, a maizena e a essência de baunilha, mexendo sempre até formar um creme espesso.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexa bem.
  3. Despeje em um pirex retangular e reserve.
  4. Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres de achocolatado em pó, despeje sobre o creme ainda quente.
  5. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, bata em ponto de suspiro, misture o creme de leite, mexa delicadamente e despeje sobre os bombons.
  6. Leve ao freezer por 1 hora.
  7. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  8. Volte ao freezer por 2 horas, retire do freezer e passe para a geladeira 1 hora antes de servir.

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