Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Polvo com 1,3 kg
  • 1 vidro de maionese Hellmann's

Modo de Preparo

  1. Ao comprar pedir para limpar e tirar a cabeça do polvo.
  2. Escaldar 2 vezes alternando entre água quente e água fria.
  3. Colocar na panela de pressão (sem aquecer e sem água).
  4. quando começar o barulho da pressão deixar por 7 minutos (nem mais e nem menos).
  5. Tirar da panela e cortar em pedacinhos (guardar a água produzida pelo polvo para fazer o arroz).
  6. Misturar o polvo com a maionese e levar para a geladeira por 3 horas e servir.
  7. Nada impede de servir de imediato.

Informações Adicionais

  • Sugestão: separar as partes brancas do polvo para fazer o risoto.

PELA WEB

Comentários

  • o terceiro item de modo de prepara diz: 3 Colocar na panela de pressão (sem aquecer e sem água); é sem água mesmo???

Ver mais