Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de milho para canjica
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • Canela em pó
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe de véspera o milho para canjica de molho.
  2. No dia seguinte, escorra a água, coloque o milho em uma panela e novamente cubra com água.
  3. Leve para cozinhar em fogo médio até os grãos ficarem amolecidos.
  4. Feito isso, junte um pouco de leite (até cobrir o milho) mais o leite de coco e deixe ferver.
  5. Se quiser a canjica mais mole, acrescente um pouco mais de leite.
  6. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó e um pouco de coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!