Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pão de forma light
  • 1/2 pão de forma de centeio

Pasta de cheiro verde:

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/2 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Pasta de nozes:

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 colher (sopa) de nozes moídas
  • 1/2 colher (sopa) de salsa

Pasta de azeitona:

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picadinha
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias dos pães em 4 quadrados.
  2. Prepare cada pasta separadamente, misturando todos os ingredientes até formar um patê.
  3. Se desejar decore cada um com folhas de salsa, azeitonas picadas ou pedacinhos de noz-moscada. As pastas para festas vão bem com torradinhas.
  4. Podem ser feitas com pão francês fatiado e levados ao forno por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adoramos as sugestões de pastas desta receita. Fáceis de fazer e deliciosas, fizemos para o aniversário de nossa filha e todos adoraram. Só substituí o cheiro verde por coentro e as nozes por castanhas de cajú. Fantástico.

Ver mais