• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango500 g de filé de frango
  • pimentão1 pimentão
  • bacon300 g de bacon
  • linguiça calabresa3 lingüiças calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pimentão, o bacon e a lingüiça em tiras.

  2. 2

    Pegue o filé de frango, coloque uma tira de bacon, uma de pimentão, uma de lingüiça e enrole, prenda com palitos de dente.

  3. 3

    Amasse um dente de alho na panela de pressão e refogue com cebola, sal, azeite e deixe dourar. Coloque o tempero de sua preferencia e depois coloque os enrolados de frango.

  4. 4

    Acrescente 1 copo (geléia) de água e coloque na pressão por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.