Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Obregão
  • Imagem enviada por Juciane Rosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 200 g chocolate meio amargo picado
  • 100 g chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria os chocolates picados.
  2. Retire do fogo e adicione na panela o creme de leite e a manteiga ou margarina.
  3. Misture tudo até derreter a manteiga/margarina.
  4. Coloque em uma panela de fondue e sirva com frutas e biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu esqueci da margarina e ainda sim deu certo, com ela acho que seria perfeito.

  • Põe creme de leite sem soro? Ou da pra fazer com o de caixinha mesmo?

  • Adorei essa receita, ficou perfeito seguir a risca a receita, amei como sempre arrasa tudo gostoso.

  • Afffffg nao valia nem uma slestrela eu fiz e ficou co gosto horrivel gosto de galinha queimada

    • Talvez você não tenha feito direitinho, pois o da maioria deu certinho...

  • Deu Certinho mto facil de Fazer

  • Ele fixa bem nas frutas? Sempre que eu faço nao gruda na fruta. Nao fiz essa receita ainda!

    • Só voce colocar menos creme e manteiga , que ai vi grudar como se fosse bombom

  • margarina com sal ou sem sal ?

    • Sem sal.

  • que delícia

  • que delícia, eu vou fazer isso na minha casa.

  • que delícia, eu vou fazer isso na minha casa

Ver mais