Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho (pode ser caixinha)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete (ou sachê) de caldo de galinha ou carne
  • 1 cebola pequena

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o caldo na margarina até dourar.
  2. Acrescente o leite e a farinha, mexendo sempre, para não formar bolinhas.
  3. Quando estiver cozido coloque o milho.
  4. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o caldo for em pó, adicione somente quando for colocar o leite, para não formar bolinhas e não grudar na panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!