Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde com espiga de milho

57 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde maduro
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco forte
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes.
  2. Bata tudo muito bem.
  3. Coloque em forma untada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • 1/2kg é meio kilo d açúcar n vai fik mt doce?

  • Boa tarde,se o minho ja foi retrado da espiga,fica aproximadamente quanto gramas sera???

  • Eu fiz exatamente como está na receita , só adcionei um pouco de maizena expressa p ficar firme pois os milhos aqui da Belgica são diferentes dos nossos , e o resultado é incrivel , eu que estou aprendendo a fazer bolos amei . Obg !

  • Realizei algumas alterações. No lugar do leite de coco bati um coco pequeno a dois copos de leite comum. Acrescentei fermento. Servi com canela em pó , e o resultado foi ... HUmmmmmm.... Divinamente maravilhoso!!!

  • É muito gostoso eu fiz ficou uma delícia

    • O milho tem q ta cozido?

  • Gente é muito gostoso eu fiz ficou uma de le cear

  • Mudei um pouco a receita. Acrescentei 2 colheres de trigo e fermento. Ficou perfeito, parece uma pamonha, fiz no São João para a família, todos amaram.

  • Oi posso usar farinha de trigo? Pois não especifica na receita.

    • Nao vai farinja

  • Muito boa a receita só acrescentei um pouco de fermento ficou otimo.

  • Essa receita deveria chamar "pamonha de assadeira" A massa é gostosa, mas não parece bolo. E não sei como o seu ficou daquele jeito na foto, pq segui a sua receita à risca. Me desculpe a sinceridade, mas foi o que aconteceu comigo.

Ver mais