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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Mousse de goiaba:

    • 200 g de goiabada
    • 1 gelatina de goiaba
    • 1 gelatina sem sabor
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de creme de leite para chantilly

    Calda:

    • 200 g de goiabada
    • 1 xícara de vinho suave
    • 1 xícara de água
    • 1 envelope de gelatina de goiaba
    • 1 colher rasa de amido de milho

    Cobertura:

    • 500 ml de creme de leite fresco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Adicione a gema uma a uma, o açúcar, a água, a farinha e por último o fermento.

      Mousse de goiaba:

      1. Em uma panela coloque a goiabada e a água.
      2. Quando começar a ferver adicione a gelatina de goiaba, a gelatina sem sabor e o amido de milho diluído em 4 colheres de água.
      3. Após engrossar coloque no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata.
      4. Leve para gelar.
      5. Após gelar bata na batedeira com o creme de leite para chantilly.

      Calda:

      1. Coloque na panela a goiabada, o vinho, a água, a gelatina de goiaba e o amido de milho.
      2. Leve ao fogo até engrossar.

      Cobertura:

      1. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.

      Montagem:

      1. Faça a primeira camada de pão-de-ló, depois mousse de goiaba, pão-de-ló, chantilly e caldo de goiabada ao vinho.

      PELA WEB

      Comentários

      • Parabéns não ficou melado

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