Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sacafolha de peixe com óleo de palma

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sacafolha (folha de mandioqueira)
  • 2 peixes médios
  • 2 caldos Maggi ou outro
  • 1 xícaras de óleo de palma
  • Sal
  • Piripiri a gosto
  • 1 pimentão verde grande
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Tira as folhas da mandioqueira e lave com água morna.
  2. Seque muito bem e triture em uma máquina de moer carne, com furos médios.
  3. Triture com alho, cebola e pimentão.
  4. Coloque em uma panela com o peixe limpo e leve ao fogo com um pouco de água.
  5. Depois do peixe cozido, tire da panela e separe das espinhas, desfaça o peixe e volte na panela.
  6. Acrescente o caldo, aqueça o óleo de palma e coloque na panela.
  7. Deixe ferver mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!