Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SUELI COSTA
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Elis Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 8 a 10 bombons picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, faça um creme com o leite condensado, leite, gemas e baunilha.
  2. Mexa por cerca de 10 minutos, ou até engrossar e ficar com a consciência firme.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Misture os bombons picados com metade do creme de leite e o chocolate em pó.
  5. Jogue esta mistura por cima do creme no refratário.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture delicadamente o restante do creme de leite (sem bater, apenas mexendo), despeje na forma.
  7. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  8. Se quiser, enfeite com bombons picados.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei os primeiros ingredientes na panela, o creme não ficou homogêneo, ficou dissorado. É assim mesmo ?

  • Serve quantas porções?

    • Oi Charlyane, tudo bom? O rendimento aproximadamente de 8 porções. ;)

  • Com qual bombom vcs fizeram?

    • Eu fiz com serenata de amor!

  • Maravilhoso ! fiz algumas alterações na cobertura, mas a receita é ótima.

  • Maravilhoso ! fiz algumas alterações na cobertura, mas a receita é ótima.

  • Espetacular, adorei o fato de não levar maizena, detesto pavê com gosto deste ingrediente. Obrigada!

Ver mais