Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • ½ xícara de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de pó royal
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou provolone
    • 1 caldo de galinha ou de legumes
    • Orégano
    • 1 xícara de azeite
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 1 vidro de azeitonas pretas picadas e sem caroço
    • 1 cebola picadinha
    • ½ pimentão vermelho
    • 1 tomate picado
    • 1 cenoura em cubinhos
    • 1 batata salsa
    • Palmito (opcional)
    • Champignon (opcional)
    • Brócolis
    • Sal a gosto
    • Temperos e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador o azeite, ovos, leite e o caldo de galinha.
      2. Bater bem e misturar delicadamente aos ingredientes secos.

      Recheio:

      1. Fritar a cebola e o pimentão e acrescentar o restante dos ingredientes.
      2. Colocar metade da massa no refratário, colocar o recheio, cobrir com o restante e finalizar com queijo mussarela ralado, rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
      3. Assar por 30 a 40 minutos aproximadamente.

      Informações Adicionais

      • O recheio pode ser feito conforme o gosto, mas as azeitonas pretas dão um sabor delicioso.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!