1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de trigo ½ xícara de farinha de milho 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou provolone
1 caldo de galinha ou de legumes Orégano 1 xícara de azeite 1 xícara de leite 3 ovos
Recheio
1 lata de atum- 1 vidro de azeitonas pretas picadas e sem caroço
1 cebola picadinha ½ pimentão vermelho 1 tomate picado 1 cenoura em cubinhos- 1 batata salsa
Palmito (opcional) Champignon (opcional) Brócolis Sal a gosto- Temperos e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater no liquidificador o azeite, ovos, leite e o caldo de galinha.
- 2
Bater bem e misturar delicadamente aos ingredientes secos.
- 3
Recheio:
Fritar a cebola e o pimentão e acrescentar o restante dos ingredientes.
- 4
Colocar metade da massa no refratário, colocar o recheio, cobrir com o restante e finalizar com queijo mussarela ralado, rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
- 5
Assar por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Informações adicionais
O recheio pode ser feito conforme o gosto, mas as azeitonas pretas dão um sabor delicioso.