40min
Ingredientes (20 porções)
- 2 pés de alface crespa cortados em tirinhas, o mais fino possível
- 7 cenouras cruas e raladas
- 8 tomates com casca, sem sementes, cortados em cubinhos
- 800 g de bacon cortados em cubinhos e fritos (frite no microondas em 1 refratário coberto com papel toalha)
- 1 pote de 500 g de maionese (preferência Hellmann's)
2 latas de creme de leite 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em um recipiente a maionese e o creme de leite.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma forma ou refratário de aproximadamente 45x25 cm, faça camadas intercaladas com alface, tomate e cenoura, assim sucessivamente, até o final.
- 4
Cubra com a mistura de maionese e creme de leite, salpique o bacon frio e por último cubra com as batatas palhas.
Informações adicionais
Obs.: Não utilize óleo, azeite, sal ou qualquer outro tempero, acompanhe a receita passo a passo. Ótimo para acompanhar churrasco.