• Entrar
  • Cadastrar
Salada tropical
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ademar Cesar da Silva

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pés de alface crespa cortados em tirinhas, o mais fino possível
  • 7 cenouras cruas e raladas
  • 8 tomates com casca, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 800 g de bacon cortados em cubinhos e fritos (frite no microondas em 1 refratário coberto com papel toalha)
  • 1 pote de 500 g de maionese (preferência Hellmann's)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um recipiente a maionese e o creme de leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma forma ou refratário de aproximadamente 45x25 cm, faça camadas intercaladas com alface, tomate e cenoura, assim sucessivamente, até o final.

  4. 4

    Cubra com a mistura de maionese e creme de leite, salpique o bacon frio e por último cubra com as batatas palhas.

Informações adicionais

Obs.: Não utilize óleo, azeite, sal ou qualquer outro tempero, acompanhe a receita passo a passo. Ótimo para acompanhar churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.