Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 6 colheres cheias de mostarda
  • 4 colheres cheias de molho inglês
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de provolone
  • 1 bisnaga pequena de catupiry
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite (ou outro creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas ao meio e cozinhe, mas não deixe amolecer demais.
  2. Coloque em uma forma retangular e separe.
  3. Em uma panela doure o alho e a cebola na margarina, após dourar coloque o creme de leite e o leite.
  4. Acrescente a mostarda, o molho inglês e sal a gosto.
  5. Deixe engrossar.
  6. Coloque o creme sobre as batatas, por cima acrescente o requeijão espalhando bem, espalhe os queijos e gratine ao forno.

Informações Adicionais

  • O segredo é o molho ter um leve gostinho de mostarda.

PELA WEB

Comentários

  • Essa batata não é uma mistura, é uma refeição completa...pode fazer vcs não vão se arrenpender...doure bem a cebola na manteiga...coloque em camadas na forma o molho e as batatas e gratine com o queijo...Muito boa!!! E fácil!!!

Ver mais