Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) de gordura vegetal
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 colheres (café) de fermento em pó
    • Creme de leite de latinha até dar o ponto

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 gemas
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • Baunilha

    Cobertura:

    • 1 pacote de coco em flocos
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa levemente com as pontas dos dedos.
    2. Descansar meia hora.
    3. Colocar a massa entre 2 plásticos e abrir com o rolo.
    4. Forrar o fundo e as laterais de uma assadeira média de fundo removível.
    5. Furar a massa com um garfo e pré-assar.

    Recheio:

    1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

    Montagem:

    1. Despejar o creme pronto sobre a massa pré-assada.
    2. Sobre o creme colocar o coco ralado reidratado com 1 xícara de água fervente.
    3. Regar com o leite condensado.
    4. Levar ao forno quente para assar por aproximadamente 25 minutos.
    5. Depois de pronta levar à geladeira.

    Informações Adicionais

    • A massa pode ser pré-assada alguns dias antes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!