Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 150 g de bacon
  • Azeitonas picadas
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras e rale (compridinha).
  2. Refogue-as com alho e sal e deixe cozinhar um pouco, por cerca de 5 minutos de fervura.
  3. Frite o bacon picadinho e escorra, desprezando o excesso de gordura.
  4. Frite os dois ovos (tipo ovos mexidos).
  5. Junte na mesma panela o bacon, a cenoura refogada, o milho verde, os ovos mexidos, azeitonas picadas e mexa bem.
  6. Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca, uma pitada de sal.
  7. Deixe no fogo por alguns minutos, até que a cenoura esteja no ponto de cozido.
  8. Coloque em um refratário e jogue cebolinha por cima.
  9. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!