• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de laranja e mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Queiroz Guedes Faria

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite fresco1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de água quente
  • suco de laranja2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • mel3 colheres (sopa) de mel
  • leite condensado1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 vidro (pequeno) de cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Dissolva a gelatina na água, junte o suco de laranja, o mel e o leite condensado, e mexa bem.

  4. 4

    Misture delicadamente o creme de leite.

  5. 5

    Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.

  6. 6

    Sirva com a calda de cereja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.