Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Cobertura:

  • 1 chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em um refratário de vidro (não precisa untar).
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  1. Misture no banho-maria.
  2. Jogue por cima da torta.

Informações Adicionais

  • Dica: Caso seja servido em um jantar, regue com um pouco de wisky por cima, mas seja delicado na dose. É só para lembrar e perfumar a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!