Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (refinado de preferência)
  • 1 creme de leite
  • 2 pacotes de bolachas Danix
  • 1 copo de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a manteiga e o açúcar, misture bem antes de bater.
  2. Bata por aproximadamente 8 minutos.
  3. Misture essa massa com o creme de leite, batendo por apenas 1 minuto.
  4. Separe o recheio da bolacha e guarde-o, será usado para a cobertura.
  5. Em uma vasilha separada forre o fundo com as bolachas.
  6. Jogue a massa de manteiga, creme de leite e açúcar por cima.
  7. Cubra novamente com bolachas Danix (você pode molhá-las no leite antes de fazer isso) e repita a operação até que acabe a massa.
  8. Esquente o recheio separado no fogo com um pouquinho de leite, quando tiver um caldinho um pouco mais consistente jogue por cima da torta.
  9. Leve à geladeira e por no mínimo 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer e fica divina! Mas em vez de usar Danix, usei passatempo, mas acho que o gosto é o mesmo. P.S.: ficou realmente deliciosa.

Ver mais