Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Maizena
  • 3 gema

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a margarina, as gemas e o açúcar.
  2. Junte a maizena e a farinha e bata muito bem.
  3. Coloque o creme de leite e bata um pouco mais.
  4. Sem bater, apenas misture levemente, as claras em neve.
  5. Adicione o fermento e apenas misture.
  6. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso, principalmente se depois de assado polvilhar açúcar com canela por cima, adorei!!!!

Ver mais