30min
Ingredientes (30 porções)
- 250 g de soja granulada (escura)
- 100 g de carne moída sem gordura (opcional, é bom usar por causa da proteína)
1 pacote de creme de cebola 2 ovos inteiros 1 pote de requeijão- Temperos e sal a gosto (alho, cebola, azeitonas etc.)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferver uma quantidade de água suficiente para cobrir a soja, que já deverá estar numa bacia grande.
- 2
Deixar cerca de 10 minutos.
- 3
A soja vai inchar.
- 4
Escorrer bem amassando a soja para retirar o excesso de água.
- 5
Acrescentar o creme de cebola, alho e cebola ralados, azeitona cortadinha, os dois ovos inteiros e a carne moída (opcional).
- 6
Misturar bem com as mãos e fazer almôndegas.
- 7
Fazer um furo com o dedo, colocar requeijão e fechar novamente.
Informações adicionais
Também pode-se fazer hambúrguer com esta receita.