Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de soja recheadas com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de soja granulada (escura)
  • 100 g de carne moída sem gordura (opcional, é bom usar por causa da proteína)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pote de requeijão
  • Temperos e sal a gosto (alho, cebola, azeitonas etc.)

Modo de Preparo

  1. Ferver uma quantidade de água suficiente para cobrir a soja, que já deverá estar numa bacia grande.
  2. Deixar cerca de 10 minutos.
  3. A soja vai inchar.
  4. Escorrer bem amassando a soja para retirar o excesso de água.
  5. Acrescentar o creme de cebola, alho e cebola ralados, azeitona cortadinha, os dois ovos inteiros e a carne moída (opcional).
  6. Misturar bem com as mãos e fazer almôndegas.
  7. Fazer um furo com o dedo, colocar requeijão e fechar novamente.

Informações Adicionais

  • Também pode-se fazer hambúrguer com esta receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!