• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de soja recheadas com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (30 porções)

  • 250 g de soja granulada (escura)
  • 100 g de carne moída sem gordura (opcional, é bom usar por causa da proteína)
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • ovo2 ovos inteiros
  • requeijão1 pote de requeijão
  • Temperos e sal a gosto (alho, cebola, azeitonas etc.)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver uma quantidade de água suficiente para cobrir a soja, que já deverá estar numa bacia grande.

  2. 2

    Deixar cerca de 10 minutos.

  3. 3

    A soja vai inchar.

  4. 4

    Escorrer bem amassando a soja para retirar o excesso de água.

  5. 5

    Acrescentar o creme de cebola, alho e cebola ralados, azeitona cortadinha, os dois ovos inteiros e a carne moída (opcional).

  6. 6

    Misturar bem com as mãos e fazer almôndegas.

  7. 7

    Fazer um furo com o dedo, colocar requeijão e fechar novamente.

Informações adicionais

Também pode-se fazer hambúrguer com esta receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.