• Entrar
  • Cadastrar
Batida de pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ines Caroline

Ingredientes (8 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • 1 copo (americano) de vinho tinto seco
  • refrigerante de guaraná1 lata de guaraná
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra a calda do pêssego (reserve alguns para enfeitar os copos).

  2. 2

    Bata o pêssego, o vinho e o guaraná.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata mais um pouco.

  4. 4

    Coloque o gelo e pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.