Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 4 azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde e salsinha
  • 50 g de queijo parmesão picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Azeitona
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa, sem furá-la, e deixe descansando na água com sal.
  2. Despreze a polpa com semente e corte a poupa branca em cubinhos.
  3. Misture o tomate, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas, o queijo picado, a sardinha, a pimenta, a polpa branca e tempere com azeite e sal.
  4. Recheie as metades da berinjela com essa mistura e polvilhe com queijo ralado.
  5. Arrume na panela lado a lado, coloque o caldo de galinha e a água sem deixar entrar na berinjela.
  6. Leve ao fogo mínimo com a panela tampada até secar a água.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita, não gosto de mudar a receita mas fui obrigada pois minha berinjelas eram pequenas então coloquei o restante do recheio no lugar da agua com caldo de galinha e adicionei molho de tomate. Essa receita é otima

Ver mais