Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco com feijão branco

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Beete
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco cozido
  • 700 g de costelinha de porco
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 lingüiças calabresa cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Refogar o feijão com os temperos de costume.
  2. Refogar as costelinhas e deixar ficar bem cozidas.
  3. Reservar.
  4. Em uma panela grande, colocar três colheres (sopa) de óleo.
  5. Juntar a cebola e o alho e deixar murchar.
  6. Acrescentar a calabresa, as costelinhas e o feijão.
  7. Deixar ferver até que forme um caldo grosso.
  8. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • A costelinha fresca não precisar fervente ela então???

  • É costelinha salgada ou fresca?

  • A costelinhaé a salgada

    • Eu fiz com a fresca.....

  • Ficou divino...coloquei de molho por 20 min. Dei uma leve cozida no feijão e terminei junto.

  • Adicione um pouco de bacon fica divino

  • Boa tarde. Tem que deixar o feijão de molho antes ???

  • Esse site é de mais. Só fiz uma receita q nao deu certo e as outra ficarom maravilhosa. Fiz essa receita tmb e ficou divinaaaaa....

    • :)

  • Muito bom, acrescentei linguiça defumada e paio, só elogios.

  • Ficou muito bom...

  • E os tomates entram que horas?

    • com a calabresa, o feijão...

Ver mais