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Peixe grelhado com requeijão.
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Peixe grelhado com requeijão.
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Peixe grelhado com requeijão.Peixe grelhado com requeijão.@ Vagner Vilas Bôa
Peixe grelhado com requeijão.Peixe grelhado com requeijão.@ Reginaldo Oliveira
Peixe grelhado com requeijão.Peixe grelhado com requeijão.@ Lívia Amaral Figueira
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Peixe grelhado com requeijão.
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V
Por Vagner Vilas Bôa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
  • 1/2 litro de suco de limão
  • sal300g sal
  • alho5 dentes de alho
  • pimenta brancaPimenta branca a gosto.
  • orégano secoOrégano.
  • tomate1 kg de tomates.
  • cenoura500g de cebola.
  • pimentão500g de pimentão.
  • requeijão3 copos de requeijão.
  • queijo mussarela500g queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas

  2. 2

    deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.

  3. 3

    Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.

  4. 4

    Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.

  5. 5

    Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.

  6. 6

    Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.

  7. 7

    Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.

  8. 8

    Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.

  9. 9

    Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.

  10. 10

    Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas

  11. 11

    espalhe o requeijão sobre o peixe.

  12. 12

    Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.

  13. 13

    Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.

  14. 14

    Após 30 minutos é só servir.

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