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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de siri desfiada
  • 1/2 kg de cação cozido e desfiado
  • 2 xícaras de arroz bem cozido
  • 1 repolho verde pequeno
  • Salsa e coentro
  • Pimenta
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de dendê
  • 2 colheres de amido de milho
  • Molho de tomate
  • Farinha de rosca
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe o cação em pouca água.
  2. Quando estiver mole, desfie e aproveite o caldo que se formou.
  3. Agregue a carne de siri, que já deve estar descongelada.
  4. Coloque o molho de tomate, o azeite de dendê, o arroz cozido, a pimenta.
  5. Dissolva o amido em água morna e coloque na mistura.
  6. Apure a mistura, prove o sal e polvilhe a salsa e o coentro picadinhos por cima.
  7. Separadamente cozinhe 6 folhas inteiras de repolho, em água e sal, até que estejam al dente.
  8. Em um refratário coloque as folhas abertas e dentro o creme de siri com cação.
  9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

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