Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 latas de leite
  • Baunilha a gosto
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de gelatina vermelha dissolvida conforme instruções da embalagem

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a maizena, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  2. Despejar em um refratário e reservar.
  3. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater até virar um merengue.
  4. Dissolver as gelatinas conforme as instruções da embalagem, misturar com as claras em neve e despejar sobre o creme reservado
  5. Levar para gelar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!