Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabio Cordeiro
  • Imagem enviada por Elizangela da silva assis
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha
  • 8 cebolas bem grandes
  • 2 caldos de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas.
  2. Coloque a maminha na panela de pressão.
  3. Coloque as cebolas com o caldo de carne no meio.
  4. Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. Não precisar colocar água.
  6. Apos os 40 minutos abra e coloque sal a gosto, deixe cozinhar um pouco mais para o molho ficar bem marrom.
  7. Sirva com macarrão ou batatas cozidas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo apenas com 3 cebolas e sal grosso.

  • Adorei a receita. Como eu gosto, acrescentei alho e salsinha. Ficou muito bom. Rápido e fácil de fazer.

  • Maravilhoso!

  • Fiz essa receita ontem, ficou.divina, mto.saborosa!!!!

  • Eu faço essa receita à muito tempo e toda a família ama!!! Unica diferença é que eu corto de 03 a 04 cebolas grandes em rodelas e preencho o fundo da panela e somente assim coloco pedaços da maminha por cima. Também costumo dissolver 2 cubos de caldo de picanha e sal a gosto. Após 30 a 40 minutos estará pronto! Coloco os pedaços de carne num refratário e aproveito o molho para fazer um belo molho madeira (apenas engrosso o molho) com rodelas de Champions por cima da carne. Fica realmente uma delícia!!!

  • Acabei de fazer. Perfeito e muito fácil de fazer. Irei repetir sem duvidas'

  • Não fiz, mas toda vez q faço receita daqui sem colocar água, queima o fundo da panela. E 40 minutos , é muito tempo.

  • Usei o caldo de Picanha ao invés do caldo de carne comum.

  • Maravilhoso, fiz e minha namorada adorou.

  • Não vai óleo na panela Tb?

Ver mais