Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de alface crespa
  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de manjericão
  • 1 cenoura grande
  • 2 tomates
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de crouton
  • 300 g de frango defumado desfiado ou presunto de peito de peru defumado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Molho para salada tipo italiano

Modo de Preparo

  1. Corte as alfaces em tiras.
  2. Separe as folhas de rúcula e manjericão do talo.
  3. Se for usar presunto, corte em tirinhas.
  4. Se for usar frango, desfie.
  5. Rale a cenoura num ralo grosso, corte o tomate em cubos, sem sementes.
  6. Misture todas as folhas.
  7. Aos poucos acrescente os outros ingredientes: cenoura, passas, tomates e o frango/peito de peru , sempre intercalando com o molho e o queijo ralado.
  8. Por último acrescente os croutons, para que fiquem crocantes.

PELA WEB

Comentários

  • Já comi essa receitinha de salada na casa dessa mocinha q enviou a receita, é fantástica e olha q nem gosto muito de saladas mas essa HUMMM

Ver mais