Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g manteiga
  • 400 g açúcar
  • 300 g achocolatado
  • 6 ovos inteiros
  • 4 gemas peneiradas
  • 40 g farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria, leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, até derreter o açúcar.
  2. Bata ligeiramente os ovos com a farinha.
  3. Tire a panela do fogo e acrescente o que foi batido.
  4. Leve ao fogo novamente (em banho-maria), por aproximadamente 30 minutos.
  5. Unte com manteiga e enfarinhe com chocolate em pó uma forma de pudim n° 24.
  6. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 1 hora.
  7. Leve à geladeira.
  8. Quando estiver bem gelado pode desenformar.
  9. Sirva com creme chantilly ou com calda de frutas vermelhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!