• Entrar
  • Cadastrar
Muffin integral Banana Brasil
Ver os comentários
@ Senir Carvalho
@ C+C Comunicação
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por C+C Comunicação

Ingredientes (12 porções)

  • ovo1 ovo
  • açúcar mascavo1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • óleo de canola1/3 xícara (chá) de óleo de canola
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • farinha de trigo1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • aveia1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • canela em póCanela em pó a gosto
  • sal1/4 colher (chá) de sal
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha.

  2. 2

    Bata bem até misturar.

  3. 3

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento e a aveia.

  4. 4

    Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido.

  5. 5

    Acrescente o leite.

  6. 6

    Após coloque nas forminhas para muffin e leve ao forno a 180º para assar.

  7. 7

    Enfeite com açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.