Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de aveia em flocos
  • 1 tablete de caldo de carne Knorr Vitalie (esfarelado)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 750 g de batatas
  • 1 colher de margarina para untar o refratário
  • 1 caixinha de molho pronto para gratinar

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em fatias grossas.
  2. Coloque para cozinhar em água com um pouquinho de sal, por aproximadamente 5 minutos na pressão, para que não passe do ponto.
  3. Enquanto isso, junte a carne moída, a aveia, o tablete de caldo de carne esfarelado (não dissolva em água), mexa bem até misturar tudo.
  4. Passe pelo processador a cebola e os dentes de alho e incorpore-os à mistura da carne.
  5. Em um refratário untado com a margarina, coloque uma parte das batatas, ainda quente. Cubra com a mistura de carne moída, novamente outra parte das batatas e por último acrescente o molho pronto.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180°, por aproximadamente 15 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 15 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!