Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de camarão com shitake

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Túlio Rocha Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de camarão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de peixe
  • 200 g de shitake fresco picado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Óleo para dourar a cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta, junte a cebola, o alho e o salsão picados, deixe dourar.
  2. Coloque o caldo de peixe e logo em seguida o tomate, deixando desmanchar.
  3. Acrescente o shitake cortado em fatias bem finas.
  4. Refogue bem (não pode ficar com água).
  5. Coloque o colorau, depois o camarão limpo e bem lavado.
  6. Deixe secar bem a água, por último o creme de leite com o fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!