• Entrar
  • Cadastrar
Pudim gelado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Pudim gelado
Assistir : Pudim gelado Video 1 de 1
Pudim geladoPudim gelado@ Edvania Marques
Pudim geladoPudim gelado@ Marion Costa
Pudim geladoPudim gelado@ Ivone de Sousa Quintino
Icone flèche
Pudim gelado
Pudim gelado
Pudim gelado
Pudim gelado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Catia Simone da Rosa Pereira

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum
  • amido de milho2 colheres (chá) de maizena
  • ovo6 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite2 latas de creme de leite

cobertura

  • achocolatado1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura:

    Misture o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cubra o fundo e as laterais de uma forma para pudim.

  2. 2

    Leve ao congelador (deve ficar no congelador durante o tempo de preparo do pudim).

  3. 3

    Creme:

    junte o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de maizena, leve ao fogo brando mexendo até engrossar.

  4. 4

    Merengue:

    Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo.

  5. 5

    Junte o creme com o merengue, misturando tudo e coloque na forma já com a cobertura, leve ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.