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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Pudim:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum
    • 2 colheres (chá) de maizena
    • 6 ovos (claras e gemas separadas)
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 latas de creme de leite

    cobertura:

    • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Misture o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cubra o fundo e as laterais de uma forma para pudim.
      2. Leve ao congelador (deve ficar no congelador durante o tempo de preparo do pudim).

      Pudim:

        Creme:

        1. junte o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de maizena, leve ao fogo brando mexendo até engrossar.

        Merengue:

        1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo.
        2. Junte o creme com o merengue, misturando tudo e coloque na forma já com a cobertura, leve ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete.

        PELA WEB

        Comentários

        • Delicioso hmmmmmm

        • ameiiii muito bom recomendo!

        • A calda fica muito açucarada? achocolatado e açúcar juntos

        • eu ja fiz essa receita ...... no lugar da maizena eu coloquei baunilha para nao ficar sem gosto

        • Esse pudim é maaaraaavilhoso, eu sempre faço, é um sucesso aqui em casa, também já adicionei ao creme chocolate em pó, e ele fica igualzinho ao danetti.....muito bom

          • aki tb fica uma delicia num tem comparaçao!!!

        • Uma pergunta: por acaso, depois de gelado, esse pudim fica com um gosto parecido de sorvete de chocolate? Porque eu detesto sorvete de chocolate e se o gosto ficar parecido, eu nem vou fazer essa receita!

        • Logo depois q comecei a fazer o pudim,que fui ler os comentários.. qse chorei achando q não ia ficar bom. Apesar de eu achar que foi muito,(coloquei em 2 formas),ele ficou ótimo!!super gostoso. Fiz ontem a noite, e demorou pra gelar,mas hj cedo fui provar e desenformar,e tava durinho,uma delicia!

        • mas quero saber como posso dezenformalo´como na foto

          • aqueça um pouco a forma na boca do fogão.

        • Mas a receita aqui poderia ser mais explicadinha; a consistencia do pudim não fica igual pudim e sim igual a sorvete. E quanto a calda, eu faço com agua e nescau. E fica muito bom.

        • Fica muito saboroso,fica com a testura de um sorvete,adorei.Parabéns

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