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Cuca cremosa deliciosa
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S
Por Sandra

Ingredientes (18 porções)

Recheio

  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina sem sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • essência de baunilha1 colher (chá) essência de baunilha

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina ou manteiga sem sal gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Levar ao fogo brando os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.

  2. 2

    Retirar do fogo, deixar esfriar e misturar o creme de leite e a baunilha.

  3. 3

    Reservar.

  4. 4

    Massa:

    Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo e a margarina.

  5. 5

    Misturar com as mãos.

  6. 6

    Apertar metade da massa no fundo de um pirex tamanho médio, untado.

  7. 7

    Espalhar o creme sobre essa massa.

  8. 8

    Por fim, polvilhar a outra metade da massa, como cobertura da cuca.

  9. 9

    Assar em forno pré-aquecido, por 45 minutos.

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