Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 300 g de mussarela em cubos grandes
  • Farinha de rosca
  • Ovos mexidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão.
  2. Deixe por pelo menos 30 minutos.
  3. Espete em espetos de madeira pequenos, um camarão no sentido do comprimento, um cubo de mussarela, alternando até encher o espeto.
  4. Passe no ovo e na farinha de rosca, 2 vezes.
  5. Frite em óleo quente e abundante.
  6. Serve bem com arroz à grega e batata frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!