Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia Sá Vicente
  • Imagem enviada por Bia Sá Vicente
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 bisnaga de 250 g de pão amanhecido
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de leite
  • Açúcar
  • 2 ovos
  • Canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em rodelas de 1 dedo de espessura.
  2. Em pratos fundos e separados, coloque o vinho, o leite e os ovos batidos ligeiramente.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira média.
  4. Passe as rodelas, sem deixar de molho, no vinho, no leite e por último nos ovos batidos.
  5. Coloque na frigideira, 3 rodelas de cada vez.
  6. Quando dourar retire da frigideira e absorva em papel toalha.
  7. Passe quando estiver morno em açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pra ceia de hoje e gostei muito. Aqui em casa uso açúcar cristal, mas essa receita na próxima vou fazer com açúcar refinado. Molhadinha e inteirinha, o gosto de vinho ficou um pouco forte, eu gosto, mas quem preferir mais suave basta dar um susto bem rapido no vinho e mergulhar melhor no leite. Uma pena que seja tão difícil enviar as fotos.

  • muito boa! já estou preparando paraa ceia de natal.

  • Ameei, vou fazer no natal

Ver mais