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Rabanadas com vinho
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Por Albina morais

Ingredientes (4 porções)

  • 1 bisnaga de 250 g de pão amanhecido
  • vinho tinto1 copo de vinho tinto
  • leite1 copo de leite
  • açúcarAçúcar
  • ovo2 ovos
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em rodelas de 1 dedo de espessura.

  2. 2

    Em pratos fundos e separados, coloque o vinho, o leite e os ovos batidos ligeiramente.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira média.

  4. 4

    Passe as rodelas, sem deixar de molho, no vinho, no leite e por último nos ovos batidos.

  5. 5

    Coloque na frigideira, 3 rodelas de cada vez.

  6. 6

    Quando dourar retire da frigideira e absorva em papel toalha.

  7. 7

    Passe quando estiver morno em açúcar com canela.

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