• Entrar
  • Cadastrar
Rabanadas com vinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Rabanadas com vinho
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Rabanadas com vinhoRabanadas com vinho@ Bia Sá Vicente
Rabanadas com vinhoRabanadas com vinho@ Bia Sá Vicente
Icone flèche
Rabanadas com vinho
Rabanadas com vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Albina morais

Ingredientes (4 porções)

  • 1 bisnaga de 250 g de pão amanhecido
  • vinho tinto1 copo de vinho tinto
  • leite1 copo de leite
  • açúcarAçúcar
  • ovo2 ovos
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em rodelas de 1 dedo de espessura.

  2. 2

    Em pratos fundos e separados, coloque o vinho, o leite e os ovos batidos ligeiramente.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira média.

  4. 4

    Passe as rodelas, sem deixar de molho, no vinho, no leite e por último nos ovos batidos.

  5. 5

    Coloque na frigideira, 3 rodelas de cada vez.

  6. 6

    Quando dourar retire da frigideira e absorva em papel toalha.

  7. 7

    Passe quando estiver morno em açúcar com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.