Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia Sá Vicente
  • Imagem enviada por Bia Sá Vicente
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Bisnaguinhas de pão amanhecido

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 copo de leite

  • Açúcar

  • 2 ovos

  • Canela em pó

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em rodelas de 1 dedo de espessura.

  2. Em pratos fundos e separados, coloque o vinho, o leite e os ovos batidos ligeiramente.

  3. Aqueça o óleo em uma frigideira média.

  4. Passe as rodelas, sem deixar de molho, no vinho, no leite e por último nos ovos batidos.

  5. Coloque na frigideira, 3 rodelas de cada vez.

  6. Quando dourar retire da frigideira e absorva em papel toalha.

  7. Passe quando estiver morno em açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pra ceia de hoje e gostei muito. Aqui em casa uso açúcar cristal, mas essa receita na próxima vou fazer com açúcar refinado. Molhadinha e inteirinha, o gosto de vinho ficou um pouco forte, eu gosto, mas quem preferir mais suave basta dar um susto bem rapido no vinho e mergulhar melhor no leite. Uma pena que seja tão difícil enviar as fotos.

  • muito boa! já estou preparando paraa ceia de natal.

  • Ameei, vou fazer no natal

Ver mais