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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão graúdo congelado, sem casca (só com o rabo)
  • 1/2 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • 3 limões (bem suculentos)
  • Salsinha picada
  • Cominho
  • Alho em pó ou moído
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão em uma panela e tempere com a salsinha, o cominho, o alho, sal e o suco dos limões.
  2. Leve ao fogo médio e tampe, deixe cozinhar com o próprio suco que se formará (se o camarão for fresco acrescente 1 copo de água), por 5 minutos.
  3. Retire o caldo que se formou e reserve.
  4. Acrescente o azeite e frite um pouco, com cuidado para não desfiar os camarões (no máximo 3 minutos).
  5. Quando estiverem dourados acrescente a pasta de tomates, os 3 tomates bem picadinhos, e a cebola picada, refogue e acrescente o caldo reservado (se tiver sobrado pouco caldo acrescente 1 copo raso de água).
  6. Adicione um pouco mais de sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
  7. O camarão precisa ficar branquinho e o molho consistente.
  8. Sirva com arroz e salada ou maionese e farofa.

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Comentários

  • Otimo!!

  • gente e preciso adicionar 1 colher de sopa de pasta de tomates, esqueci de escrever nos ingredientes mas esta na hora do preparo, e podem acreditar fica deliciosooooo!!!

  • gente e preciso acrescentar 1 colher de sopa de pasta de tomates, que esqueci de escrever nos ingredientes mas esta no preparo, e podem acreditar fica uma delicia!!

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