• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Shaira Barcelos
Por Shaira Barcelos

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • 1 cacho de uva rubi
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • barra de chocolate1 barra de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça o mingau com o leite condensado, o litro de leite e a maizena.

  2. 2

    Coloque em uma tigela, espere esfriar bem e acrescente as uvas, colocando até o final da massa, sem que apareçam completamente.

  3. 3

    Coloque em outra tigela a barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e jogue em cima das uvas.

  5. 5

    Coloque na geladeira.

Informações adicionais

Obs.: Pode ser feito também com morango, para quem não gosta de uva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.