Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande, descascado e cortado em cubinhos, sem o miolo

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 1 caixa pequena de chantimix
  • Coco ralado o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os cubos de abacaxi com as 3 colheres de açúcar, por aproximadamente 5 a 10 minutos, deixe esfriar.
  2. Prepare o creme.
  3. Coloque o leite em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite para não empelotar, o leite condensado e as gotas de baunilha.
  4. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  5. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  6. Despeje em um refratário o abacaxi cozido e por cima o creme.
  7. Cubra com o chantilly e salpique coco ralado.
  8. Leve para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!