45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de bolacha maizena ou leite
1 lata de leite condensado 1 creme de leite de caixinha- 1 iogurte com pedaços de morango
- 1/2 pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 caixas de morango- 1 pacote de gelatina sem sabor, usar após preparo indicado na embalagem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture de 4 a 5 bolachas no liquidificador.
- 2
Coloque em um pirex e misture bem com a manteiga, acerte com a mão no fundo de uma forma com o fundo removível (se quiser desenformar).
- 3
Leve ao forno só para dar uma assada, mais ou menos 10 minutos.
- 4
Bata o leite condensado, o iogurte de morango e o creme de leite e a gelatina sem sabor.
- 5
Mexa bem e junte morangos picados, reserve alguns para enfeitar, misturando delicadamente.
- 6
Coloque por cima da bolacha já misturada e assada.
- 7
Faça um chantilly e cubra, enfeite com os morangos restantes e leve à geladeira.
- 8
Na hora de servir desenforme se quiser.