• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SILVIA PP

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de bolacha maizena ou leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite de caixinha
  • 1 iogurte com pedaços de morango
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • morango2 caixas de morango
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, usar após preparo indicado na embalagem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture de 4 a 5 bolachas no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em um pirex e misture bem com a manteiga, acerte com a mão no fundo de uma forma com o fundo removível (se quiser desenformar).

  3. 3

    Leve ao forno só para dar uma assada, mais ou menos 10 minutos.

  4. 4

    Bata o leite condensado, o iogurte de morango e o creme de leite e a gelatina sem sabor.

  5. 5

    Mexa bem e junte morangos picados, reserve alguns para enfeitar, misturando delicadamente.

  6. 6

    Coloque por cima da bolacha já misturada e assada.

  7. 7

    Faça um chantilly e cubra, enfeite com os morangos restantes e leve à geladeira.

  8. 8

    Na hora de servir desenforme se quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.