Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 filés de merluza temperadas
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 250 g de mussarela

Molho branco:

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe as merluzas no ovo batido e na farinha de rosca.
  2. Frite e arrume em um pirex.
  3. Reserve.

Molho branco:

  1. Doure a cebola na manteiga e acrescente o trigo e os demais ingredientes, mexendo sem parar para não empelotar.
  2. Coloque esse molho sobre as merluzas e por cima mussarela.
  3. Salpique orégano.
  4. Leve ao forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!